Новости России в преддверии 2018 года
3164

Подготовку к Кубку России футбольный клуб «Мордовочка» продолжит в Сочи

Женский футбольный клуб «Мордовочка» вернулся с учебно-тренировочного сбора, который проходил в турецком Белеке. В Турции мордовские футболистки провели две товарищеские игры с норвежскими клубами. Первая игра 24 февраля закончилась поражением ФК «Мордовочка» с минимальным счетом. Но 2 марта саранские футболистки смогли отыграться благодаря мячу, забитому Мариной Ардашевой.

 

- Норвежские команды очень мощные и подготовленные, - отметила главный тренер команды Светлана Седакова. - «Мордовочке» удалось выдержать их натиск и провести самим много атак. По итогам сбора главный тренер российской молодежной сборной по женскому футболу Сергей Никитин, который является консультантом нашей команды, отметил существенный прогресс в уровне подготовки игроков «Мордовочки».

 

В рамках подготовки к играм Кубка России с 17 марта по 3 апреля пройдет еще один тренировочный сбор команды. В Сочи планируется провести несколько товарищеских матчей с молодежной сборной России по женскому футболу.

 

Одна из мордовских футболисток - Виктория Недопекина - уже сейчас выступает за молодежную сборную России на турнире «Кубанская весна» в Сочи.

 

Светлана Березина, «Известия Мордовии»



Лучшие материалы