Новости России в преддверии 2018 года
1713

В Саранске появится фан-зона для футбольных болельщиков

В Мордовии состоялась встреча заместителя Министра спорта, физической культуры и туризма республики Вячеслава Учайкина с футбольными фанатами региона и представителем учреждения «Команда России» - Андреем Молосоловым, которое занимается организацией специальных фан-зон для болельщиков.

 

Как пояснили в пресс-службе Министерства спорта, физической культуры, спорта и туризма РМ, данные проекты активизируются во время проведения в городах матчей по футболу международного уровня, таких как, к примеру, чемпионата \мира по футболу 2018, на организацию игр которого, как известно, претендует регион-13.

 

В ходе встречи были подняты вопросы устройства данных фан-зон. Обязательным условием является наличие специальных трибун с навесом, разделенных на несколько частей: супер повышенной комфортности, повышенной комфортности, эконом класса; наличие большого экрана; сцены; кафе; специальных зон, где люди могли бы отдохнуть и т.д.

 

В Саранске под место расположение фанатов планируется отвести одну из главных достопримечательностей республики - Советскую площадь.

 

Обладателями столь грандиозных проектов уже являются Москва, Санкт-Петербург, Сочи, Казань, Барнаул, Новосибирск.

 

«КП-Пенза»



Лучшие материалы